Рассольник с рисом и крапивой

Автор Маргарита Сорокина
Это рецепт "летнего" супчика. Обязательно сохраняйте, летом приготовите. Рассольник...
60

Ингредиенты

индейки 400 г
морковь 1
репчатого лука 1 головка
риса 100 г
небольшие картофелины 3
небольших солёных огурца 3
огуречного рассола 250 мл
крапивы 2 пучка
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель, лук и огурцы нарезать кубиками, морковь натереть на крупной тёрке.
2
Индейку отварить до готовности и нарезать кубиками (или разобрать на волокна), крапиву обдать кипятком, отделить листики и измельчить.
3
В кипящий бульон выложить рис, варить 10 минут.
4
Затем добавить картофель морковь и лук. Варить ещё 10-15 минут до мягкости.
5
Следом выложить огурцы и мясо, влить рассол. Посолить по вкусу.
6
Добавить крапиву и выключить огонь.
7
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 60

Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!