Гарнир из кабачков

Гарнир из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Быстро и полезно.
30 минут
4
8

Ингредиенты

Кабачок 400 грамм
яйцо 1 шт
мука 2 ст. ложки
масло растительное 3-4 ст. ложки
соль, перец
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем, чистим, убираем зёрна и нарезаем крупными кубиками.
2
Добавляем муку, хорошо перемешиваем, обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты.
3
В конце солим, перчим, закрываем крышкой и томим ещё 5 минут, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
В ингредиентах значится яйцо. В приготовлении оно не используется. Записано по ошибке или пропустили?
22 апреля 2024 г.
Ответить
Да, я тоже в раздумьях, надо яйцо или по ошибке указали?
22 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!