Гарнир из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Быстро и полезно.
30 минут
4
8
Ингредиенты
Кабачок 400 грамм
яйцо 1 шт
мука 2 ст. ложки
масло растительное 3-4 ст. ложки
соль, перец
зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок моем, чистим, убираем зёрна и нарезаем крупными кубиками.
2
Добавляем муку, хорошо перемешиваем, обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета, примерно по 2-3 минуты.
3
В конце солим, перчим, закрываем крышкой и томим ещё 5 минут, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
4.821961
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
В ингредиентах значится яйцо. В приготовлении оно не используется. Записано по ошибке или пропустили?
22 апреля 2024 г.
Ответить
Да, я тоже в раздумьях, надо яйцо или по ошибке указали?
22 апреля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!