Тарелка 2 в 1, на ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Galina Nikitina👩🍳люблю готовить🍽
#меню #календарь Количество ингредиентов не указываю так как это зависит от 😉...
8
Ингредиенты
Рыбы
Картофель
Соль специи и зелень по вкусу и желанию
Лук
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу (в моём случае морской окунь) почистить, промыть и просушить. С легка посолить с обеих сторон и немного втереть. Выложить (целиком) на смазанный маслом противень. Сверху уложить нарезанный полукольцами лук, прикрыть фольгой и отправить в разогретую до 190°-200° духовку на 10 минут.
2
Затем достать, убрать фольгу и посыпать натертым, лучше на средней тёрке, сыром. Отправить ещё раз в духовку без фольги на 10 минут. По истечению времени выключить огонь и оставить рыбу в духовке минута на 3.
3
Мелкий картофель вымыть и отварить в мундире (неочищенный) почти до готовности.
4
Затем остудить, почистить, разрезать вдоль и отправить на разогретую с маслом и специями + зелень (у меня сушёный укроп) сковороду, (я ещё добавила чуть-чуть копчёной паприки). Жарить под крышкой до слегка румяной корочки ((как картофель сменит цвет.
5
Готовые продукты переложить на блюдо и подать на стол. При желании можно посыпать свежей зеленью.
6
Всем приятного аппетита!
4.881493
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!