Запеканка из хлеба с изюмом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Когда остаётся вчерашний хлеб, из него можно приготовить замечательное блюдо.
1 час
5
4
Ингредиенты
Пшеничный чёрствый хлеб 200 грамм
молоко 250 мл
масло сливочное или маргарин 80 грамм
сахар 60 грамм
яйца 4 шт
изюм 120 грамм
панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезать кусочками, залить молоком, оставить на 15 минут. Яйца хорошо растереть с сахаром.
2
Изюм хорошо моем, выкладываем на бумажное полотенце. В замоченный хлеб добавляем размягченное масло, яйца с сахаром, изюм и всё хорошо перемешиваем.
3
Полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, разровнять. Выпекать 35-40 минут в разогретой духовке до 180 градусов. Вкусная запеканка готова. Приятного чаепития!
4.851669
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!