«Пицца» из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Если вы любите кабачковые оладьи, то наверняка оцените и такую «пиццу». Хотите...
15 минут
2
7
Ингредиенты
Кабачок 1 шт (500-600г)
Моцарелла 125 г
Мука 125 г
Помидор 1 шт
Яйцо 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Приправа Итальянские травы 1/2 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистите от кожуры и натрите на крупной тёрке. Посыпьте солью, оставьте минут на 5, а затем отожмите от лишней влаги.
В миске смешайте кабачок и яйцо, добавьте измельчённый чеснок, приправу Итальянские травы и перец молотый по вкусу.
2
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
3
Моцареллу нарежьте маленькими кубиками и добавьте в кабачковое тесто 2/3 сыра.
4
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите кабачковую массу.
Помидор нарежьте тонкими кольцами и выложите на кабачки.
Накройте крышкой и готовьте 5-7 минут на среднем огне.
5
Посыпьте «пиццу» оставшимся сыром и готовьте под крышкой еще пару минут. Затем снимите крышку и дайте «пицце» подсушиться.
При подаче можно добавить ломтики с/с рыбы.
Приятного аппетита 🤗
4.831897
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!