Запечённая скаморца (моцарелла)

Запечённая скаморца (моцарелла)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Delicious autumn. Настроение - осень 🍂. Настроение - пить не только чай, но и вино 🤫....
9

Ингредиенты

Сыр скаморца (можно заменить на моцареллу)
Орегано сухой
Оливковое масло
Щепотка соли
Чиполле по вкусу
Свежемолотый перец по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Cкаморца у нас (в Минске) можно купить не в каждом магазине, но пока Грин, Корона и порой Евроопт - радуют наличием.
2
Итак, сыр нарезаем довольно толстыми кружками (толщиной около 1 см). Кладём в форму с бортиками, посыпаем орегано, хлопьями перца чили (чиполле), свежемолотым перцем, сдабриваем слегка солью и оливковым маслом.
3
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 мин или до золотистого цвета. Подаём сразу же. Осторожно!!! Очень горячо!!!
4
Очень здорово "сопроводить" эту закуску: свежим виноградом, хрустящими ломтиками хлеба и свежей зеленью, а также колбасками или мясными чипсами как гарнир. Чин-чин🙂
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!