Овощи тушеные

Овощи тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 30 минут
8
10

Ингредиенты

грудинка свиная 800 г
кабачки 700 г
капуста белокочанная 350 г
перец болгарский красный 1 шт.
морковь 1 шт.
репчатый лук 2 шт.
картофель 6 шт.
томатная паста 1 ст. л.
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину обжарить. Добавить лук, жарить до аромата. Затем морковь, жарить до изменения цвета.
2
Добавить болгарский перец и картофель. Влить воду и выложить крупно порезанную капусту. Накрыть крышкой, тушить 15 минут. Затем крупно порезанный кабачок. Тушить под крышкой 20 минут.
3
Добавить лавровый лист, соль и томатную пасту. Тушить 15 минут. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!