Рис карри на сковороде

Рис карри на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
1

Ингредиенты

Рис 1 стакан
Вода 2 стакана
Соль 1 чайная ложка
Карри 1 чайная ложка
Хмели-сунели 1 чайная ложка
Шафран 0,5 чайной ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть до чистой воды, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом и обжарить несколько минут - чтобы впиталась масло.
2
Добавить специи по вкусу и желанию, влить холодную воду, перемешать. Готовить под крышкой на медленном огне до готовности риса - чтобы вода вся впиталась.
3
При подаче по желанию полить соусом терияки. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!