birthday-logo

Запеченная Свиная шейка в Фольге с предварительной запечаткой. Для Гурманов

Автор С Дедом за обедом✅
Я готовлю свиную шейку или карбонад в духовке, предварительно кусок запечатав обжаркой....
3

Ингредиенты

свинина 1 кг
чеснок 1 штук
растительное масло 3 ст. л.
острый перец 1 ч. л.
соль 1 ст. л.
базилик 1 ч. л.
орегано 1 ч. л.
смесь перцев 2-3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить ингредиенты рецепта
2
Хорошо смешать все приправы в масле
3
Нашпиговать мясо чесноком
4
Втереть маринад из приправ в мясо и оставляем на 6 - 8 часов в холодильнике
5
Перед запечаткой придать с помощью шпагата куску правильную округлую форму
6
Обжарить на сильном огне кусок мяса со всех сторон
7
Завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку на 2 часа при 200 градусах
8
Вынуть из духовки, ОБЯЗАТЕЛЬНО дать мясу "отдохнуть" и немного остыть. Все соки должны встать на свои места. Дорогие ГУРМАНЫ! Это наш рецепт... Приятного аппетита.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...

Эмоции 3

Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!