Кабачковый суп-пюре с брокколи

Кабачковый суп-пюре с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Галкина

Ингредиенты

Кабачки 3 шт небольших
Перец 2 шт
Лук 1 шт
морковь 1 шт
брокколи 5-8 соцветий
Куриный бульон около 1 литра
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем лук и перец, трем морковь и ставим обжариваться до золотистого цвета.
2
Как только лук стал золотой, добавляем крупно порезанный кабачок и брокколи.
3
Тушим все пока кабачок не начнёт смягчаться и заливаем бульоном.
4
Варим до мягкости кабачка, выключаем огонь и перемешиваем все блендером до однородности, солим. И приятного аппетита)
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!