БутербродИК « Наполеон»

БутербродИК « Наполеон»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Александровна
БутербродИК « Наполеон»😂 был создан по всем КАНОНАМ, неизменным традициям, нормам и...
40 минут
8
14

Ингредиенты

Тесто слоеное п/ф 500 г 1 уп.
Яйцо 2 шт
морковь 1 шт
Творожный сыр 3 ст.ложки
Горбуша натуральная конс. 1 банка
Майонез 2 ст.ложки
плавленый сырок 17 г 4 шт
Зелень 1 пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовь ингредиенты. Тесто разморозь, яйцо и морковь отвари.
2
Размороженное Тесто достань из упаковки. Накрой полиэтиленовым продуктовым пакетом. Чтоб ускорить процесс поднятия, разогрей духовку до 100° и отключи. Противень Застели пергаментом, выложи тесто (одновременно 2 пласта ), поставь в выключенную ❗️ разогретую духовку. Кода тесто поднимется, то включи на 25 минут 170° и выпекай.
3
Пока тесто выпекается сделаем крем для смазывания коржей. Куски горбуши достань, удали косточки и смешай с творожным сыром в единую однородную массу. Полученную массу раздели на две части.
4
В другой миске смешай плавленый сырок, натертое на мелкой терке отварное яйцо и майонез. Вилка удачно подойдет для этой процедуры.
5
Достань готовое тесто из духовки. Дай остыть. Разрежь на коржи, на 4 части.
6
На нижний корж выкладываешь начинку с рыбой, равномерно распределяя. Сверху 1/2 часть натертой на мелкой терке морковь и порубленную зелень.
7
Сверху снова корж. И промазываешь вторым кремом из сыра с яйцом, оставляя 1 столовую ложку (это понадобиться на обмазку верхушки). Посыпаешь зеленью.
8
Накрываешь третьим коржом и повторяешь процедуру с кремом из рыбы.
9
Накрываешь 4-ым коржом, смазываешь остатками крема, посыпаешь ломом. Даёшь пропитаться.
10
Многослойный бутерброд готов. Отрезаешь, выкладываешь порционно на тарелку. Рекомендую для употребления использовать маленькую десертную вилку. Но! Это же бутербродИК! Руками, целым куском ВКУСНЕЕ! Так больше радуется рот.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
7
3
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!