Куриное филе в сливочном соусе с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Аромат и насыщенный сливочный вкус этого блюда не оставят равнодушным никого! Этот...
13
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Сыр твёрдый 70 г
Сливки 150 мл
Чеснок 1 зубчик
Укроп свежий 8 г
Паприка молотая сладкая 1 ч. л.
Соль, перец
Растительное масло
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кубики среднего размера. Выложить филе в миску, добавить паприку и хорошо перемешать. Оставить мариноваться минут на 15.
2
Чеснок нарезать пластинами. Разогреть на сковороде растительное масло, выложить чеснок и обжаривать в течение примерно 1 минуты, после чеснок убрать.
3
В масло выложить кусочки курицы и обжаривать в течение 6-7 минут до золотистой корочки.
4
Влить в сковороду 100 мл воды, накрыть крышкой и тушить на слабом огне минут 15. Посолить и поперчить по вкусу.
5
Укроп мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке. В миску влить сливки, добавить укроп и сыр, перемешать.
6
Влить сливки с сыром и укропом в сковороду с курицей, перемешать и готовить 5 минут.
5512
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
7
1
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!