Маринованная сельдь

Маринованная сельдь

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зуля
#люблю

Ингредиенты

сельдь 2 шт
Соль 1 ст.л
Сахар 1 ч.л
Лавровый лист
Чёрный перец
воды 1 литр
Уксус
Масло
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свежую сельдь распотрошить. Отрезать голову. Нарезать тушку на куски порционные
2
Вскипятить маринад : в кипяток добавить соль, сахар и лавр лист с перцем.
3
Немного остудить и положить куски рыбы. Поставить в холодильник на 8 часов мариноваться.
4
Маринованная рыбка получается нежной и вкусной.
5
После маринации, в тарелку я добавляю лук маринованный в уксусе и масле. Украшаю зеленью. С картошкой очень вкусно.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!