Гранатовый браслет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Салат хорош как в праздничные дни так и для семейного ужина.
Ингредиенты
Мясо говядина 300-400 г
Картофель крупный 2 шт
Яйцо крупное 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 230 мл
Соль, перец по вкусу
Гранат крупный 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На блюдо в середину ставим стакан и натираем отварной картофель. Солим. Смазываем майонезом.
2
Отварное мясо говядины разбираем на волокна и выкладываем вторым слоем. Мясо перчим. Заранее готовим маринованный лук. На мясо выкладываем лук и промазываем майонезом.
3
Следующий слой салата натёртые яйца. Смазываем майонезом.
4
Очищаем гранат. Зёрна граната выкладываем следующим слоем. Салат готов. Убираем стакан, выкручивая его наверх. Салат убираем в холодильник и даём ему пропитаться час или два. Приятного аппетита!
4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!