Курица под шубой

Курица под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
#наработу #курица #ужин Как удобно, когда одно горячее блюдо включает прекрасное и...
1,5 часа
3
10

Ингредиенты

Куриные бедра без кости 500 г
Помидоры свежие 2 шт.
Перец сладкий 1-2 шт.
Сыр твердый 100 г
Картофель 3 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Майонез 100 гр.
Лук зелёный 3 пера
Маринад для курицы:
Паприка 1 ч. л.
Приправа для курицы 1 ст. л.
Оливковое масло 1 ст. л.
Соевый соус 1-2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим необходимые ингредиенты.
2
Выложим в миску ингредиенты для маринада и перемешаем.
3
Разрежьте бедра вдоль толщиной не более 2 см. Слегка отбейте. Натрем каждый кусочек мяса маринадом.
4
Картофель почистим, нарежем тонкими пластинами, слегка посолим. Лук зеленый нарежем и перемешаем с картофелем. Выложим на противень смазанный растительным, или оливковым маслом. Лук репку почистим нарежем полукольцами и выложим поверх картофеля.
5
На лук выкладываем подготовленные кусочки курицы. Сверху посыпаем нарезанный соломкой перец.
6
На перец выкладываем нарезанные кружками помидоры. Поверх помидоров поливаем майонезом.
7
Сыр трем на крупной терке и посыпаем поверх майонеза. Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 60 минут, до готовности картофеля. По времени ориентируйтесь по своей духовке.
8
Подавайте сразу. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
5
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!