Паста для бутербродов

Паста для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Очень вкусная, сбалансированная паста!
30 минут
6
7

Ингредиенты

Перец болгарский 2 шт
брынза 100 грамм
Масло сливочное 50 грамм
перец молотый
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец моем, удаляем семена и пропускаем через мясорубку.
2
Брынзу натереть на мелкой тёрке, добавляем размягченное сливочное масло и измельчённый перец, тщательно растереть. Для придания остроты добавить молотый перец, ещё раз перемешать.
3
Пасту лучше намазывать на кусочки чёрного хлеба, сверху украсить зеленью или посыпать мелко нарезанным укропом. Оставшиеся пасту перекладываем в стеклянную банку и убираем в холодильник. Приятного чаепития!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!