Помидоры по-московски. На зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Поладова🌳
#марафон #закрутка
Ингредиенты
Помидоры 2 кг
Лук репчатый 4 шт.
Перец черный горошек по вкусу
Вода 2 л
Соль 2 ст. л.
Сахар 6 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Промываем помидоры и слегка обсушиваем их. Срезаем плодоножки и разделываем овощ на четвертинки.
2
Кольцами режем репчатый лук.
3
В стерилизованные банки кладем лук и горошины перца. Плотно укладываем дольки помидоров.
4
Заливаем продукты рассолом из кипящей воды, соли и сахара. Ставим заготовки в кастрюлю с водой и полотенцем на дне. Стерилизуем банки 15 минут после закипания воды. Дальше закатываем баночки.
5
Помидоры с луком на зиму в банках готовы. Убирайте на хранение!
4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!