Глинтвейн по рецепту 1861 года
Рецепт с фото пошаговый
Автор Михаил Бурмин
Глинтвейн – это алкогольный горячительный напиток, отличающийся высокой температурой,...
Ингредиенты
воды 170 г
красного сухого вина 170 г
рома 170 г
сахара 300 г
гвоздики 9 шт
кардамона 9 шт
корицы палочка
Мускатный орех
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Влить в кастрюлю воду, красное сухое вино и ром, положить сахара, 9 шт. гвоздики, 9 шт. кардамона, палочку корицы и кусочек мускатного ореха. Нагреть на среднем огне до 80 градусов, снять с плиты, дать минут 5-10 настояться. Разлить горячим в стаканы, процеживая сквозь ситечко и подавать. Более подробно смотрите в видео: https://youtu.be/zi-ziCzrpZE
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!