Открытый пирог с луком, томатом и фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Фаткулина
Это пирог идеален как в теплом виде так и в холодном, отлично для завтрака, перекуса...
40 минут
6
1
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое 250 гр.
Томат 3-4 шт.
Лук фиолетовый 2 шт
Сыр фета или брынза 100 гр.
Оливковое масло 2 ст. л.
Смесь итальянских трав 1 ч. л.
Соль и черный молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты. Готовое тесто предварительно разморозить. Лук нарезать кольцами, томат нарезать кружочками, для разнообразия томат можно взять двух цветов, фету размять с помощью вилки.
2
Тесто раскатать под размер формы, размер моей формы 20 на 30 см. Дно формы застелить пергаментом, выкладываем тесто формируя бортики. Поочередно внахлёст выкладываем лук с томатами, посыпаем фетой по вкусу солим и перчим, посыпаем смесью итальянских трав, взбрызнуть оливковым маслом.
3
Отправляю в разогретую духовку до 200 градусов, режим верх низ без конвекции на 25-30 минут. Приятного аппетита!
4.891376
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!