Буженина
Автор Готовим с Любовью
Вкусная, ароматная свинина, запечённая в духовке #четверг #открытка8марта
Ингредиенты
свиной корейки 800 г
хмели-сунели 1 ч. л.
аджики (пасты) 1 ч. л.
сушёного чеснока 1 ч. л.
растительного масла 1 ч. л.
чёрного молотого перца 0,5 ч. л.
соли 2 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть и обсушить бумажными полотенцами.
2
Смешать специи, соль и масло. Натереть мясо этой смесью. Посуду с мясом накрыть крышкой и поставить в холодильник.
3
Через 2 часа мясо плотно завернуть в фольгу или положить в пакет для запекания и поместить в жаропрочную форму.
4
Запекать в духовке, нагретой до 180°С 1,5 часа. Затем развернуть фольгу или пакет и запекать ещё 15 минут, чтобы мясо зарумянилось.
5
Готовое мяско можно кушать горячим с вашим любимым гарниром или завернуть в фольгу и убрать в холодильник до полного остывания. Затем тоненько нарезать и на хлебушек.
Приятного аппетита!
4.792156
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!