Капуста по-корейски

Капуста по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Юртаева
Этот рецепт я нашла на странице Elfooboo , добавила своё и вышло просто💥 Капуста...
1.20 + ночь
38

Ингредиенты

Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 1-2 шт
Перец болгарский 1-2 шт
Перец острый (по желанию)
Соль 2 ст л
Сахар 1 ст л
Кориандр Молотый 0.5 ч л
чеснока 3 зубчика
Перец чёрный 1 ч л
Уксус 9 % 1 ст л
Масло растительное 50 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту нарезаем крупными кубиками, выложите в салатник и немного помните с солью (взять из общего количества), чтобы выделился сок. Оставляем минут на 40, сок сливаем.
2
Морковь трём на тёрке для корейской моркови. Перец режем соломкой. Добавляем овощи к капусте. Добавляем все специи, чеснок пропущенный через пресс,уксус Масло надо перекалить и вылить на капусту, тщательно перемешиваем. Убираем в холодильник на ночь лучше. Можно при подаче украсить зеленью.
3
Сочная и остренькая закуска готова. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!