Яблочное повидло

Яблочное повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
Ароматное душистое повидло будет таким, если возьмёте ароматный сорт яблок. #осень
1 час
8

Ингредиенты

Яблоки 2 кг.
Сахар 600 гр.
Вода 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Перекладываем в кастрюлю с толстым дном, вливаем воду, тушить 20-40 минут до мягкости.
2
Яблочную массу можно пробить блендером для более гладкой массы. Добавляем сахар, варим еще 20 минут.
3
Банки простерилизовать, крышки прокипятить в воде. Раскладываем повидло по баночкам, плотно закрываем крышкой.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!