Пирог с голубикой (рикотник)

Пирог с голубикой (рикотник)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
Быстрый и вкусный пирог для прекрасного чаепития 👌 #календарь #выпечка
60 минут
8
8

Ингредиенты

Яйцо 3 шт
Сахар 150 г
Крахмал кукурузный 60 г
Рикотта 500 г
Голубика 250 г
Цедра лайма (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Миксером взбейте яйца с сахаром до белого цвета и пышности.
2
Добавьте крахмал, перемешайте миксером. Затем добавьте рикотту и снова перемешайте миксером до однородности.
3
Добавьте тёртую цедру лайма и голубику, перемешайте лопаткой.
4
Вылейте тесто в форму для выпечки d22, выстеленную пергаментом.
5
Выпекайте ~50 минут при 170 градусах. Остудите, посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
3
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!