Омлет Пуляр

Омлет Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🥥Julia Galkina🥥
Очень воздушный омлет понравится всем. Необычный вариант завтрака.
5-10 минут
1

Ингредиенты

Куриное яйцо 4 шт.
Сливочное масло 20 гр.
Растительное масло 10 мл.
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Аккуратно отделить белки от белков в разные миски. Для белков лучше более большую использовать. Посолить, взбить миксером ~3-5 минут (зависит от мощности) до устойчивых пик.
2
К желткам добавить специи по вкусу. Взболтать вилкой или миксером немного до однородной массы. По желанию можно добавить 50 мл. молока.
3
В сковородку добавить кусочек сливочного и немного растительного масла. Вылить желтковую массу равномерно. Жарить 1 минуту, когда схватится. Убавить огонь/жар.
4
Выложить аккуратно взбитые белки. Слегка разровнять. Закрыть крышкой жарить на медленном огне примерно 5-10 минут. Готовность, если белки не прилипают.
5
Переложить на тарелку. Разрезать пополам и сложить друг друга. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!