Филе судака под соусом из креветок и белых грибов

Автор Людмила Кириевская
7

Ингредиенты

Филе судака 700 гр
Креветки аргентинские с/м 300 гр
Белые грибы 350 гр
Лук 1 шт
Сливки 20% 50 мл
Масло оливковое 2 ст. л.
Петрушка, укроп пару веточек
Масло сливочное 50 гр
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе судака, креветки размораживаем при комнатной температуре. Креветки чистим от панциря и кишечной вены и мелко нарезаем.
2
Грибы (у меня были замороженные) нарезаем не крупно, лук репчатый мелко шинкуем. Обжариваем на оливковом масле минут 15, вливаем сливки, перемешиваем, тушим ещё минут 5.
3
Зелень мелко шинкуем, смешиваем с размягченным сливочным маслом и натертым чесноком, приправляем специями.
4
В глубокой ёмкости смешиваем нарезанные креветки, грибы, масло с зеленью. Полученную смесь выкладываем на филе судака. Отправляем в разогретую духовку до 180 гр на 20 минут. Подаём с овощами или рисом. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
...

Эмоции 7

Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!