Шашлык с копчёным салом  в банке

Шашлык с копчёным салом в банке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Кащеева
#удивигостей
7

Ингредиенты

свиного ошейка 1200
уксуса 9% 1 ст. л.
крупных шампиньона 4
копчёного сала 200 грамм
Для маринада мяса:
уксуса 9% 1 ст. л.
растительного масла 2 ст. л.
приправы к шашлыку 1 ч. л.
соли 1 ч. л.
луковицы 2
Маринад для лука:
Щепотка соли
Щепотка сахара
уксуса 9% 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, маринуем в специях минимум 1 час. Лучше оставить на ночь. Сало нарезаем на ломтики, его мы будем накалывать между мясом для того, чтоб придать мясу аромат копчёности. Лук нарезаем на полукольца, добавляем соль, сахар и уксус и перемешать и даём 5 минут настоятся.
2
Выкладываем лук в банку, отправляем туда же грибы, можно разрезать их пополам. На шпажки нанизываем мясо с салом, отправляем в банку. Банку плотно закрываем фольгой и делаем несколько отверстий. Ставим в холодную духовку, включаем на 190 '- 180' и запекаем до красивой корочки на мясе 1-1.5 часа.
3
Аккуратно вынимаем мясо из банки. Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!