Салат с тунцом «Мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
46
Ингредиенты
Тунец консервированный 1 банка
Маленькая луковица 1
Морковь 1 шт.
Картофель 2-3 шт.
Яйца 4-5 шт.
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, тонко. Залить кипятком и оставить на 10 минут. Тунец открыть и слить воду, промять вилкой и выложить первым слоем салатницу.
Сварить заранее морковь, картофель, яйца.
2
Смазать майонезом. Выложить тертый белок и смазать майонезом, затем выложить тертую морковь.
3
С нового смазать майонезом, выложить лук. Лук предварительно слить в дуршлаг. Смазать майонезом.
4
Выложить тертый картофель, смазать майонеза, выложить заключительный слой тертый желток и его смазывать майонезом не нужно. Дать настояться ночь.
4.96780
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!