Карп в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
1,5 часа
1
8
Ингредиенты
Карп потрошеный 900 гр
моркови 1/2
луковицы 1,5
крупной крымской соли 1 ч. л.
лимонного перца 0,5 ч. л.
чеснока 3 зубчика
сметаны 3 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карпа промыть под проточной холодной водой. Если тушка уже потрошеная, то удалить только жабры. Натереть смесью крымской соли и лимонного перца и оставить так на полчаса.
2
Морковь натереть на крупной тёрке. 1/2 луковицы нарезать мелкими кубиком, а целую луковицу полукольцами.
3
Теперь морковь, лук кубиками и раздавленный в чеснокодавке чеснок соединить в одной посуде, заправить сметаной, тщательно перемешать. Это будет начинка. А полукольца лука выложить на фольгу (ею нужно застелить противень) так, чтобы сверху затем положить рыбу.
4
Карпа начинить морковью с луком и сметаной, выложить на противень на фольгу с полукольцами лука, сверху накрыть вторым листом фольги, по краям закатать по форме рыбы. Запекать в духовке при температуре 200 С сначала 40 минут в фольге, затем верхний слой снять и ещё 20 минут запекать при температуре 180 С.
4.95917
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
2
1
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!