Свиной рулет из подчеревка

Автор Татьяна Сергеева
#марафон #мясо #свинина Подчеревок (брюшина)- часть свиной туши. Это жирное мясо,...
2 часа
6-8 порций

Ингредиенты

свиной подчеревок 1500 г
чеснок 6 зубчиков
хмели-сунели 1 ст. л.
соль 1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1 ч. л.
лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиной подчеревок тщательно промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем.Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Мясо со всех сторон натереть солью. Затем с внутренней стороны и с боков натереть чесноком, посыпать перцем и хмели-сунели. Свернуть кусок в тугой рулет (я начинала сворачивать с узкого конца). Перевязать прочными нитками (верёвками).
2
Подготовленный кусок подчеревка положить в миску, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 4–5 часов. Затем положить рулет в рукав для запекания,хорошо перевязать, и варить 3 часа. Готовый рулет поставьте в холодильник, чтобы хорошо охладился. На стол постараться нарезать тонкими кусочками...
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вот этот точно брат близнец 😁👍🏻😉😋 я просто два готовила один с шкуркой а другой без шкурки а ингредиенты и в правду у нас с вами одинаковые😊
29 апреля 2019 г.
Ответить
Вам тоже спасибо за рецепт и за фотоотзыв 😊
29 апреля 2019 г.
Ответить
Ваш более зажаристый,более аппетитный... Вы,наверное,запекали в духовке?
29 апреля 2019 г.
Ответить
Да в духовке в мешке для запекания, а в конце мешок разрезала чтоб рулет зарумянился
29 апреля 2019 г.
Ответить
Надо и так попробовать... СПАСИБО!!!! Удачи! И с праздниками!!!
29 апреля 2019 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!