Икра овощная из перца и баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
1 час 10 минут
3
4
Ингредиенты
перец болгарский 1 ½ кг
баклажаны 1 кг
чеснок 1 головка
перец острый 1 стручок
уксус 9% 1 ст. л.
растительное масло 5 ст. л.
соль 1 ст. л.
сахар 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи запечь в духовке в фольге при 200°C в течение 40 минут. Остудить, не разворачивая. Снять кожицу. Пропустить через мясорубку с чесноком и острым перцем. Добавить сахар, соль, растительное масло, уксус. Поставить на огонь. Довести до кипения.
2
Тушить под крышкой на умеренном огне 30 минут, помешивая. Разложить по стерильным банкам.
3
Закатать. Выход — 1,5 литра. Удачных заготовок!!!
4.911230
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!