Греча по-купечески на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгений Соколов
Это блюдо легко и быстро готовить и оно очень питательное .
40 минут
6 порций
4
Ингредиенты
свинины 300 грамм
гречи 250 грамм
воды 750 мл
морковь 1 шт
репчатого лука 1 шт
томатной пасты 30 грамм
Соль, перец
Приправа для гречки по-купечески
Масло растительное 3 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем кубиками свинину, морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать на небольшие кусочки.
2
Обжарить свинину на растительном масле до золотистой корочки (главное не пережарить).
3
Далее выложить лук и обжарить 2-3 минуты, затем добавить морковь, посолить и поперчить. Жарить 3 минуты.
4
Далее высыпать гречу и добавить томатную пасту, затем залить водой, перемешать тщательно, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и томить под крышкой примерно 25 минут.
5
Греча готова, рекомендую добавить в порции кусочек сливочного масла и свежую зелень, ну и конечно стакан свежего молока.
5444
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!