Крашенки
Автор Вадим Гончаров
#быстровкусно #крашенки
Ингредиенты
Куриные яйца (белые)
жмени луковой шелухи 2-3
Кусочки марли 15х15 см
Нитки
Листья растений
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шелуху на ночь залить водой. Утром вскипятить, проварить 5-7 минут, остудить минут 20.
Яйца из холодильника подержать 15 минут в тёплой воде, слегка вымыть. На яйца приложить листики растений, завернуть в марлю как в мешок, сверху завязать узелок.
Уложить яйца в кастрюлю с шелухой, добавить соль, поставить вариться. Варить 10 минут.
2
Снять с огня, дать постоять 15-20 минут, переложить яйца в холодную воду, остудить. Снять марлю, убрать листики, насухо вытереть, смазать слегка растительным маслом.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!