birthday-logo

Крашенки

Автор Вадим Гончаров
#быстровкусно #крашенки

Ингредиенты

Куриные яйца (белые)
жмени луковой шелухи 2-3
Кусочки марли 15х15 см
Нитки
Листья растений
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шелуху на ночь залить водой. Утром вскипятить, проварить 5-7 минут, остудить минут 20. Яйца из холодильника подержать 15 минут в тёплой воде, слегка вымыть. На яйца приложить листики растений, завернуть в марлю как в мешок, сверху завязать узелок. Уложить яйца в кастрюлю с шелухой, добавить соль, поставить вариться. Варить 10 минут.
2
Снять с огня, дать постоять 15-20 минут, переложить яйца в холодную воду, остудить. Снять марлю, убрать листики, насухо вытереть, смазать слегка растительным маслом.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!