Нежные и сочные свиные ребрышки!

Нежные и сочные свиные ребрышки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаша
#июль Ребрышки тушёные, нежные и сочные! Я готовлю в утятнице. Можно приготовить в...
5 порций
17

Ингредиенты

Ребрышки 1 кг
Лук 1-2 головки
Чеснок 4 зубчика
Помидоры 2 шт
Соль, певец
Вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки помыть и порезать на кусочки
2
Обжарить на растительном масле с двух сторон пару минут. Можно обжарить частями, можно воспользоваться двумя сковородками, чтоб каждый кусочек зарумянился.
3
Лук и чеснок нарезать кубиками. Добавить к мясу. Обжарить несколько минут.
4
Далее добавляем помидоры, нарезанные кубиками. Хорошо перемешать
5
Теперь нужно добавить кипячёную воду, чтоб мясо слегка было видно. Добавляем соль, перец (и любые специи на ваш вкус). Тушим на небольшом огне около часу. В конце по желанию можно добавить зелень.
6
Горячие ребрышки готовы. Подойдут к любому гарниру, особенно к картофелю. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Конечно, очень вкусно.
26 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!