Запечённое мясо в духовке. Холодная закуска
Автор Елена Макарова / Амбассадор
#люблюмясо #активист #мужскаякухня #ночнойжрец #закуски #мясо #завтраки #холоднаязакуска
17
Ингредиенты
любого мяса(у меня свинина) Кусок
Маринад:
соуса терияки 4 ст л
растительного масла 3-4 ст л
яблочного уксуса 1 ст л
соевого соуса(я взяла 150 мл, т к у меня небольшое филе на 550гр) 300 мл
сухого чеснока 1 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все ингредиенты для маринада перемешивать и поставить на плиту.Подготовить мясо.
2
Мясо залить горячим маринадом. Убираем его в пакет или контейнер, потом в холодильник на сутки(можно хранить несколько дней).
3
Запекаем мясо в духовке. Обмазав кусок мяса маслом. Сначала при Температуре 250 гр-15 минут.Затем при температуре 180 градусов-30-40 минут.
4
Ещё раз запекала мясо, на этот раз филе говядины.На 15 минут подольше держала в духовке.
5
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.99592
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Елена Макарова / Амбассадор
оставил(а)
Филе говядины, в духовке подержала на 15 минут дольше. Получилось хорошее, мягкое мясо.
18 сентября 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!