Отбивные "Нежные" (из куриной грудки)

Отбивные "Нежные" (из куриной грудки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Кулакова
Сегодня как всегда времени в обрез, поэтому готовлю из одной доли (половины) грудки....
40 мин
14
8

Ингредиенты

Половина куриной грудки
Соль
Перец чёрный молотый
Чеснок 3-4 зубчика
Яйца 3 шт
Мука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наискосок срезаем филе тонкими слайсами. Отбиваем с двух сторон. Одну сторону смазываем тёртым на мелкой тёрке чесноком, слегка солим и перчим. Укладываем друг на дружку.
2
Смешиваем яйца до однородности. Берём нашу отбивную, хорошенько её обваливаем в муке, затем быстро окунаем в яйцо и на разогретую сковороду. ☝️Жарим на среднем огне в небольшом кол-ве растит.масла., до лёгкого румянца, с двух сторон.
3
☝️Не передержите, будет мясо сухим.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!