Печень куриная тушёная
Рецепт с фото пошаговый
Просто, вкусно и полезно. Сочетается с любым гарниром.
8
Ингредиенты
Печень куриная 500 г
Морковь 100 г
Лук 100 г
Масло растительное 2 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Перец черный горошком
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать брусочками.
В сковороду влить масло, сверху выложить овощи. Добавить лавровый лист и перец горошком.
2
Печень вымыть и выложить сверху на овощи.
3
Сковороду накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. Как только начнет "шкварчать", убавить огонь на минимум.
4
Тушить примерно 30 минут. В конце приготовления посолить.
Приятного аппетита!
5
Подписывайтесь, будем дружить рецептами 🤗 Буду рада вашим эмоциям и фотоотзывам 💖
4.821948
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!