Кальмары тушеные в томатном соусе от Джейми Оливера

Кальмары тушеные в томатном соусе от Джейми Оливера

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Быстрый и очень вкусный рецепт #рыба #кальмары #inkvis #испанская кухня #пп
35 минут
2 порции
5

Ингредиенты

лук красный 1 шт.
чеснока 1-2 дольки
петрушка 1 пучок
черные оливки с косточкой 1 горсть
красный перец чили
копченая паприка (пиментон) 1 Щепотка
кальмары 300 гр.
помидоры 400 гр.
фасоль 200 гр.
лимон 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарубить лук, чеснок и стебли петрушки (про которые я благополучно забыла 😂) Пассеровать на растительном масле до мягкости. Добавить перец чили, оливки и пиментон, обжарить 1 мин.
2
Нарезать помидоры крупным кубиком, добавить в сковороду и потушить 15 мин.
3
Приправить, добавить фасоль и довести до кипения.
4
Кальмары выпотрошить, счистить кожу (пленку) и нарезать кольцами. Добавить в сковороду и потушить на слабом огне под крышкой 5 мин. (или до готовности).
5
Посыпать сковородку цедрой лимона и мелко нарубленными листьями петрушки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!