Гуляш из свинины и индейки

Гуляш из свинины и индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌹Galina Nikitina👩‍🍳люблю готовить🍽
#домавкусно #премияночнойжрец
5

Ингредиенты

мякоти свинины 300 гр.
филе молодой индейки 300 гр.
большая морковка 1
средних луковицы 2
помидорки 1-2
небольшой болгарский перчик 1
томатной пасты 1 ст. л.
оливкового масла 1 ст. л.
Соль специи/приправы по вкусу и желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину желательно брать с прослойками. Мясо промыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки. Разогреть казан/сковороду, добавить оливковое масло и отправить в первую очередь свинину. Слегка мясо подрумянить на сильном огне помешивая огонь убавить, накрыть крышкой и томить минут 15-20. Добавить индейку и лук нарезанный перьями. Накрыть крышкой и томить минут 15-20.
2
Морковь нарезать произвольно, но не очень мелко. Отправить к мясу, перемешать, накрыть крышкой и томить минут 10.
3
Помидору и перец нарезать кубиком и отправить в казан, добавить пасту, накрыть крышкой и тушить минут 10-15.
4
Так как у меня не оказалось помидоров, я добавила домашнюю замороженную томатную пасту. Добавить примерно 100 мл. горячей воды + соль + приправы/специи (у меня хмели-сунели и сушёный укроп). Перемешать и накрыть крышкой, тушить минут 10-15. Когда гуляш будет готов, выключить огонь и дать отдохнуть минут 10. Я за временем не следила, в моем случае общее время приготовления два часа. Мясо получилось очень вкусное и таяло во рту.
5
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!