avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Мой идеальный #applepie всего 102ккал/💯 г #зож #выпечка #фотограф #оформитель #десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ржаной цельнозерновой муки 200 г
  • Яйца 2 шт.
  • Банана 2 шт.
  • Творога 200 г
  • Яблок 1 кг
  • Сметана 1 ст. л.
  • Ягоды
  • Мед или сахара 2 ст. л 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 5 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйцо + банан + творог прокрутить в блендере до однородной массы, муку и разрыхлитель смешать и добавить к массе из блендера, замесить тесто, убрать в пакет и холодильник.
2
Режем яблоки крупно, натереть банан, смешать с яблоками, добавить чайную ложку корицы и столовую ложку меда.
3
Тесто делим на две части, оно рыхлое, поэтому аккуратно лепим руками, можно взять ещё 50 г муки на подпыл, формируем лепешку руками размером с вашу круглую форму, толщиной 5-7 мм, выкладываем получившийся блин в форму, потом кладём начинку, сверху из оставшегося теста делаем ленты и выкладываем решеткой # делаем из лент края, смазываем верх желтком, отправляем в духовку на 50 мин при 220 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями