Салат из свекольной ботвы по-гречески (патзаросалата)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Супер вкусно, а так же дёшево и полезно! Отличный легкий гарнир!
#греческая кухня...
4 порции
Ингредиенты
- Свекольная ботва 1 кг
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло 3 ст л
- Бальзамический уксус 2 ч л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Ботву хорошо промыть и крупно нарезать (по 8-10 см).
2
Отварить в подсоленной воде 30-40 мин до мягкости. Хорошо слить жидкость.
3
Для заправки мелко нарубить чеснок и смешать с уксусом и оливковым маслом. Заправить зелень и хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96782
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!