avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свекольной ботвы по-гречески (патзаросалата)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свекольной ботвы по-гречески (патзаросалата)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Супер вкусно, а так же дёшево и полезно! Отличный легкий гарнир! #греческая кухня...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекольная ботва 1 кг
  • Чеснок 2 зуб.
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Бальзамический уксус 2 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ботву хорошо промыть и крупно нарезать (по 8-10 см).
2
Отварить в подсоленной воде 30-40 мин до мягкости. Хорошо слить жидкость.
3
Для заправки мелко нарубить чеснок и смешать с уксусом и оливковым маслом. Заправить зелень и хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты