
Строганина из пеламиды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Митряева
#холодныезакуски #еда #рыба #подачаблюд #калининград #россия #едаялюблютебя #вкусно...
1 порция
Ингредиенты
- Пеламида
- Лимон (сок)
- Лук
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Хлеб
Шаги приготовления
1
Начинаем с того, что делаем надрез вокруг головы пеламиды. Снимаем кожицу и нарезаем мясо рыбы тонкими пластинками. Если рыба заморожена до состояния камня, нарезать ее тонко будет гораздо легче, однако ломтики могут в процессе строгания ломаться. Поэтому лучше немного разморозить пеламиду (буквально 15-20 минут).
Размещаем рыбку на тарелке, а поверх кладем нарезанный кольцами лучок. Соль и перец по желанию. Сбрызгиваем рыбу лимонным соком и перемешиваем все осторожно. Вторую половинку лимона м



4.97704
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями