Восточная кухня
Русская кухня
Восточная кухня
Русская кухня
Выпечка
Беляши
Татарская кухня
Беляши с мясом
Беляши с луком
Фотоотзыв
1 из
3
Перемячи по-татарски, а по-русски открытые беляши
НАТАЛЬЯ КОРОБКИНА
Автор фотоотзыва
15 минут и перемяч готовы. Спасибо.
12 ноября 2020 г.
Все фотоотзывы
Читать рецепт
Поддержать
Наши советы!
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
✍️
Напишите рецепты на Овкусе,
чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👀
Публикуйте рецепты на
темы, которые ищут люди.
👍
Подпишитесь на нас в
социальных сетях
🎓
Прокачайте свои умения в
кулинарной школе Овкусе.
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
1
Ирина. Простые Рецепты
ответил(а)
НАТАЛЬЯ КОРОБКИНА
Приятного аппетита!
12 ноября 2020 г.
Ответить
Добавить комментарий