Перемячи по-татарски, а по-русски открытые беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#беляши #пироги #перемячи
12 штук
7
Ингредиенты
- готового теста в виде шариков Пакет
- мяса 500 гр
- луковица 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
У меня сегодня готовое тесто, очень хорошее. Беру на скорую руку в магазине Билла. Продается замороженными шариками. Шарики присыпать с двух сторон мукой и накрыть полотенцем. Готовим начинку, в фарш потереть лук на терке, посолить, поперчить, перемешать.
2
Когда подойдут пирожки, скалкой раскатываем каждый, кладем сверху начинку и защипываем.
3
В сковороду наливаем масло, накаляем и кладем беляши жариться. Жарим с двух сторон на небольшом огне, чтобы фарш прожарился. Выкладываем, обсушить от масла на салфетки. Перемячи готовы! Приятного аппетита вам и вашим деткам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96796
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!