avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перемячи по-татарски, а по-русски открытые беляши
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перемячи по-татарски, а по-русски открытые беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
#беляши #пироги #перемячи
12 штук
7

Ингредиенты

  • готового теста в виде шариков Пакет
  • мяса 500 гр
  • луковица 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
У меня сегодня готовое тесто, очень хорошее. Беру на скорую руку в магазине Билла. Продается замороженными шариками. Шарики присыпать с двух сторон мукой и накрыть полотенцем. Готовим начинку, в фарш потереть лук на терке, посолить, поперчить, перемешать.
2
Когда подойдут пирожки, скалкой раскатываем каждый, кладем сверху начинку и защипываем.
3
В сковороду наливаем масло, накаляем и кладем беляши жариться. Жарим с двух сторон на небольшом огне, чтобы фарш прожарился. Выкладываем, обсушить от масла на салфетки. Перемячи готовы! Приятного аппетита вам и вашим деткам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7