Перемячи по-татарски, а по-русски открытые беляши

Перемячи по-татарски, а по-русски открытые беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина. Простые Рецепты
#беляши #пироги #перемячи
12 штук
5

Ингредиенты

готового теста в виде шариков Пакет
мяса 500 гр
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У меня сегодня готовое тесто, очень хорошее. Беру на скорую руку в магазине Билла. Продается замороженными шариками. Шарики присыпать с двух сторон мукой и накрыть полотенцем. Готовим начинку, в фарш потереть лук на терке, посолить, поперчить, перемешать.
2
Когда подойдут пирожки, скалкой раскатываем каждый, кладем сверху начинку и защипываем.
3
В сковороду наливаем масло, накаляем и кладем беляши жариться. Жарим с двух сторон на небольшом огне, чтобы фарш прожарился. Выкладываем, обсушить от масла на салфетки. Перемячи готовы! Приятного аппетита вам и вашим деткам!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Zalina
оставил(а)
Тесто приготовила на кефире, что тоже достаточно быстро и бюджетно 😉
2 октября 2020 г.
Ответить
Действительно хорошо, вкусно, спасибо за фотоотзыв.
2 октября 2020 г.
Ответить
А тесто на кефире здорово для пирожков с любой начинкой.
2 октября 2020 г.
Ответить
Заготовки. Отлично выглядят 😁
12 ноября 2020 г.
Ответить
Вам спасибо, главное быстро и вкусно!!!
12 ноября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!