
Капустные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Горбенко
1ч
Много
1
Ингредиенты
- фарша куриного 500 гр
- капусты белокочанной 500 гр
- яйца куриные 2 шт
- муки 200 гр
- лук репчатый 1 шт
- зубчика чеснока 5 шт
- соль и перец чёрный молотый По вкусу
- масла подсолнечного 100 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
В миску с фаршем добавить мелко нарубленный лук и капусту, выдавить чеснок, добавить соль и перец, вбить яйца. Хорошо вымешать.
2
3
Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на разогретом масле с одной стороны на большом огне 7мин, а другую сторону обжарить 5 мин и сделать слабый огонь и под крышкой тушить 13 мин.
4



4.96820
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)