Отварной молодой картофель со свежим укропом, молодым чесночком и сливочным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Когда отвариваю просто картофель на пюре, всегда добавляю лавровый лист и душистый...
12
Ингредиенты
Молодой картофель
Соль
Перец горошек душистый
Лавровый лист
Свежий укроп
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель очистить от кожицы, сложить в кастрюлю. Как вода закипит, посолить по вкусу, добавить лавровый лист, варить до готовности.
2
Затем слить воду, удалить перец и лавровый лист, подсушить картофель на плите (чтобы выпарилась вся вода).
3
Положить сливочное масло, нарезанный молодой чеснок и укроп, накрыть крышкой и хорошо перетрясти в кастрюле. Приятного аппетита!
4.841808
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Марина, очень вкусный молодой картофель с укропом готов !!! Вкуснотища 👍🔥. Спасибо большое за идею 💐🤩
20 июня 2021 г.
Ответить
Светлана, вам спасибо за очередной отзыв... изучаю ваши рецепты, ,ждите обратную связь ❤️
20 июня 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!