
Салаты с маслом
Рецепт с фото пошаговый
eda.ru Салаты с маслом готовят, используя самые разные растительные масла:...
Ингредиенты
- фасоль 150 г
- шампиньоны 150 г
- болгарский перец 150 г
- оливковое масло 4 ст. л.
- уксус по вкусу
- черный перец щепотка
- кинза пучок
- соль по вкусу
- тмин щепотка
Шаги приготовления
372
человека планируют готовить
1
Zhadanov.blogspot.com.ee Отвариваем зеленую стручковую фасоль в подсоленном кипятке (примерно пять минут).
2
Шампиньоны разрезаем пополам и обжариваем на раскаленной сухой сковороде до сухости и румянца.
3
Сладкий перец нарезаем на полоски и обжариваем на растительном масле до мягкости.
4
Нарезаем остывшую фасоль, смешиваем ее с грибами, перцем вместе с маслом, в котором он жарился, и нарезанной зеленью.
5
Для заправки смешиваем винный уксус, соль, перец и молотый тмин. Готовый салат отправляем в холодильник настояться в течение часа.
6
Приятного аппетита!



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями