Салаты с маслом
Рецепт с фото пошаговый
eda.ru Салаты с маслом готовят, используя самые разные растительные масла:...
Ингредиенты
фасоль 150 г
шампиньоны 150 г
болгарский перец 150 г
оливковое масло 4 ст. л.
уксус по вкусу
черный перец щепотка
кинза пучок
соль по вкусу
тмин щепотка
Шаги приготовления
372
человека планируют готовить
1
Zhadanov.blogspot.com.ee Отвариваем зеленую стручковую фасоль в подсоленном кипятке (примерно пять минут).
2
Шампиньоны разрезаем пополам и обжариваем на раскаленной сухой сковороде до сухости и румянца.
3
Сладкий перец нарезаем на полоски и обжариваем на растительном масле до мягкости.
4
Нарезаем остывшую фасоль, смешиваем ее с грибами, перцем вместе с маслом, в котором он жарился, и нарезанной зеленью.
5
Для заправки смешиваем винный уксус, соль, перец и молотый тмин. Готовый салат отправляем в холодильник настояться в течение часа.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!