
Салаты с маслом
Рецепт с фото пошаговый
eda.ru Салаты с маслом готовят, используя самые разные растительные масла:...
Ингредиенты
- Фасоль 150 г
- Шампиньоны 150 г
- Болгарский перец 150 г
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Уксус по вкусу
- Черный перец 1 щеп.
- Кинза 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Тмин 1 щеп.
Шаги приготовления
372
человека планируют готовить
1
Zhadanov.blogspot.com.ee Отвариваем зеленую стручковую фасоль в подсоленном кипятке (примерно пять минут).
2
Шампиньоны разрезаем пополам и обжариваем на раскаленной сухой сковороде до сухости и румянца.
3
Сладкий перец нарезаем на полоски и обжариваем на растительном масле до мягкости.
4
Нарезаем остывшую фасоль, смешиваем ее с грибами, перцем вместе с маслом, в котором он жарился, и нарезанной зеленью.
5
Для заправки смешиваем винный уксус, соль, перец и молотый тмин. Готовый салат отправляем в холодильник настояться в течение часа.
6
Приятного аппетита!



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями