
Салат из капусты с уксусом и маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Легкий, вкусный, свежий, питательный #премиявеган
Ингредиенты
- Капуста 400 гр
- Укроп 10 гр
- Зелёный лук 20 гр
- Петрушка 10 гр
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Яблочный уксус 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовьте необходимые ингредиенты. Зелень заранее промойте и просушите (у меня была замороженная)
2
Капусту мелко нашинкуйте и положите в глубокую тарелку. Перья зеленого лука мелко нарежьте. Также мелко нарежьте петрушку. Укроп тоже измельчите.
3
Нарезанную мелко зелень положите в тарелку к нашинкованной капусте. Всё тщательно перемешайте.
4
Приготовьте заправку для салата. В отдельной ёмкости смешайте соль и перец. Добавьте масло и уксус. Все хорошо перемешайте. Оставьте заправку настояться на несколько минут.
5
Полейте салат заправкой и перемешайте. Салат готов! Приятного аппетита!



5514
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями