
Сырники из творожной массы
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому рецепту замечательные сырники из творожной массы – они вкусные и...
Ингредиенты
- Творог 200 г (творожная масса)
- Яйцо 1 шт.
- Пшеничная мука 3 ст. л. (+ для панировки)
- Сода 1/4 ч. л.
- Уксус 1/2 ч. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло
Шаги приготовления
344
человека планируют готовить
1
Выложить творожную массу в миску, добавить некрупное яйцо, всыпать сахар (его добавлять, в принципе, не обязательно, т.к. творожная масса уже сладкая, но я люблю послаще – делайте, как больше нравится вам), перемешать.
2
Всыпать в массу муку, добавить гашеную уксусом соду, перемешать – тесто получится негустое.
3
Далее тесто нужно зачерпывать столовой ложкой – брать ее с горочкой, и выкладывать на плоскую тарелку, куда уже насыпана мука для панировки.
4
Обкатать тесто в муке ложкой, затем сформировать сырник руками, выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания на умеренном огне.
5
Таким образом приготовить все сырники.
6
Подавать сырники из творожной массы к столу с любыми сладкими соусами по вкусу.
7
Приятного аппетита!



4.99583
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)