Сырники из творожной массы

Сырники из творожной массы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовьте по этому рецепту замечательные сырники из творожной массы – они вкусные и...

Ингредиенты

творог 200 г (творожная масса)
яйцо 1 шт.
пшеничная мука 3 ст.л. (+ для панировки)
сода 1/4 ч.л.
уксус 1/2 ч.л.
сахар 1 ст.л.
соль 1 щепотка
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложить творожную массу в миску, добавить некрупное яйцо, всыпать сахар (его добавлять, в принципе, не обязательно, т.к. творожная масса уже сладкая, но я люблю послаще – делайте, как больше нравится вам), перемешать.
2
Всыпать в массу муку, добавить гашеную уксусом соду, перемешать – тесто получится негустое.
3
Далее тесто нужно зачерпывать столовой ложкой – брать ее с горочкой, и выкладывать на плоскую тарелку, куда уже насыпана мука для панировки.
4
Обкатать тесто в муке ложкой, затем сформировать сырник руками, выложить на сковороду с разогретым маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания на умеренном огне.
5
Таким образом приготовить все сырники.
6
Подавать сырники из творожной массы к столу с любыми сладкими соусами по вкусу.
7
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Просто была твороженная масса надо было её куда то деть) вкусно
18 мая 2018 г.
Ответить
super!
19 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!