Салат с перепелиными яйцами и заправкой из бальзамического уксуса

Салат с перепелиными яйцами и заправкой из бальзамического уксуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор ZEPTER
Ингредиенты (4 порции): o Салатные листья 2 шт. o Оливковое масло первого отжима 80...

Ингредиенты

o Салатные листья 2 шт
o Оливковое масло первого отжима 80 мл
o Бальзамический уксус 30 мл
o Перепелиные яйца 16 шт
o Лук-резанец 10 гр
o Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите и вымойте салатные листья с помощью пароварки (TF-987-24), порежьте тонкими полосками.
2
Отварите яйца в кастрюле емкостью 1,3 л (TF-013-16) с закрытой крышкой приблизительно в течение 4 минут.
3
Остудите под холодной водой.
4
Почистите их и порежьте на половинки.
5
Используйте миксер MixSy для смешивания бальзамического уксуса с оливковым маслом первого отжима.
6
Добавьте перец по вкусу.
7
Выложите полоски салата в сервировочную миску.
8
Положите перепелиные яйца сверху.
9
Приправьте заправкой из бальзамического уксуса.
10
Украсьте мелко нарезанными
11
Перьями лука-резанца.
12
Можно также добавить немного орехов.
13
Пищевая ценность порции: ккал – 300, белки – 11, жиры – 28, углеводы – 2.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!