avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Рыбные котлеты

В рыбный фарш добавляю грамм 150 свежего свиного сала...можно с прослойкой...вкус и сочность намного выигрывают с таким дополнением...
25 февраля 2019 г.
icon-donate-roubleПоддержать

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
да, многие так делают) я просто не люблю сало в готовке, только замороженное на черный хлеб)))
28 февраля 2019 г.
Ответить
Его там и не ощущается, а котлеты сочнее.
28 февраля 2019 г.
Ответить
На вкус и на цвет...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Согласна))) я добавляю сливочное масло и водички, если хочу чуть-чуть сочности добавить
28 февраля 2019 г.
Ответить