avatarlogo-textlogo-premium

Фотоотзыв 1 из 2
Рыбные котлеты

В рыбный фарш добавляю грамм 150 свежего свиного сала...можно с прослойкой...вкус и сочность намного выигрывают с таким дополнением...
25 февраля 2019 г.
Все фотоотзывы
icon-donate-roubleЧитать рецепт
icon-donate-roubleПоддержать
Наши советы!
✍️
Напишите рецепты на Овкусе, чтобы они всегда были под рукой. Готовьте по ним вновь и вновь!
👍
Подпишитесь на нас в социальных сетях
❤️
Фотоотзыв доказывает, что блюдо точно готовили
📸
Приобретите привычку добавлять фотоотзыв, если приготовили блюдо
👀
Публикуйте рецепты на темы, которые ищут люди.
🎓
Прокачайте свои умения в кулинарной школе Овкусе.

Эмоции к фотоотзыву

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 4
да, многие так делают) я просто не люблю сало в готовке, только замороженное на черный хлеб)))
28 февраля 2019 г.
Ответить
Его там и не ощущается, а котлеты сочнее.
28 февраля 2019 г.
Ответить
На вкус и на цвет...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Согласна))) я добавляю сливочное масло и водички, если хочу чуть-чуть сочности добавить
28 февраля 2019 г.
Ответить