Русская кухня
Котлеты
Русская кухня
Котлеты
Котлеты с рыбой
Котлеты с яйцами
Котлеты со сметаной
Котлеты с сухарями
Котлеты с белой рыбой
Фотоотзыв
1 из
2
Рыбные котлеты
Solomeya
Автор фотоотзыва
В рыбный фарш добавляю грамм 150 свежего свиного сала...можно с прослойкой...вкус и сочность намного выигрывают с таким дополнением...
25 февраля 2019 г.
Поддержать
Эмоции к фотоотзыву
Подарите автору первую эмоцию!
Комментарии
4
Анна Самбетова
ответил(а)
Solomeya
да, многие так делают) я просто не люблю сало в готовке, только замороженное на черный хлеб)))
28 февраля 2019 г.
Ответить
Solomeya
ответил(а)
Анна Самбетова
Его там и не ощущается, а котлеты сочнее.
28 февраля 2019 г.
Ответить
Solomeya
ответил(а)
Анна Самбетова
На вкус и на цвет...
28 февраля 2019 г.
Ответить
Анна Самбетова
ответил(а)
Анна Самбетова
Согласна))) я добавляю сливочное масло и водички, если хочу чуть-чуть сочности добавить
28 февраля 2019 г.
Ответить
Добавить комментарий